splendori di un fine settimana davvero speciale
uno stupendo giovedì di
grande classe e gourmet puro a Borgo Montenero da Vincenzo ...
il tartufo bianco da
Sulpizio a Campoli Appennino
la ricottina affumicata
al ginepro al Parco Produce, da Nunzio Marcelli ad Anversa degli Abruzzi.
Il pranzo regale, dello chef di Nunzio al Parco Produce.
antipasto di formaggi e
salumi
lo Stafilo biodinamico
diCristina Menicocci, il rosso d’orgoglio di papà Claudio.
abbacchio
bistecca di formaggio brigantaccio
con pane, cipolle e scamorza di formaggio brigantaccio
costarelle d’abbacchio.
e stamattina presso l'azienda Natura Viva di Pasquale Falzarano, solo prodotti biodinamici.
infine per chiudere una settimana fantastica, loro le donne a cui voglio bene:
alessandra
antonella
betta
stefania
infine per chiudere una settimana fantastica, loro le donne a cui voglio bene:
alessandra
antonella
betta
stefania






Commenti