.... da vivere ....

Sabato Giovanni è andato ha comprare la carne nella macelleria Fracassi di Rassina in provincia di Arezzo.
La Fracassi è una famiglia di produttori di carni e salumi dal 1927. Producono Prosciutto del Casentino, presidio Slow food. Questo prosciutto, prodotto senza alcun tipo di conservante, è prodotto utilizzando suini allevati allo stato brado, incroci di razze diverse, autoctone della Romagna e della Toscana. La stagionatura non può durare meno di 12 mesi e può prevedere una leggera affumicatura naturale, durante la fase dell'asciugatura al calorie del camino. La macelleria vende carne di razza Chianina IGP.

Poi si è fermato alla Locanda dei Sorci ad Anghiari ....

Intanto cinque grappoli guida 2011 per il Mater Matuta 2007 della Casale dl Giglio.

Commenti

Anonimo ha detto…
BELLA ORLY, GRAZIE...CI TORNEREMO INSIEME...PROMESSO!!
CIAO BIZ