Sabato di trionfo dei sapori : baccalà e tartufo

Un sabato speciale ... nonostante la pioggia. 
Un viaggio tra sprazzi di sole e diluvi torrenziali hanno accompagnato, noi due provvidi gastronauti, mai pentiti, alla nostra aperiodica ricerca sia del tartufo bianco, trovato a Campoli Appennino e sia nella visita all'Osteria del Baccalà a Madonna delle Neve. Un appuntamento storica ormai quindicennale e un'altro nuovo, interessante e profetico nella ricerca dell'emozione del baccala in umido o fritto o in minestra.
Un'esperienza bella, perchè sensuale, delicata in una pietanza dove brilla ciò che deve brillare "il baccalà".  
La sera abbiamo di nuovo reso omaggio e onore al tartufo bianco. Dovete vedere per apprezzare. Noi abbiamo capito, che si può fare tutto e il contrario di tutto, quello che rimane è l'emozione di essere così belli, perchè possiamo scegliere di andare dove ci porta il cuore, senza pensare solo per il profondo piacere di esistere.
 
 



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