compleanno di antonella

Al Papero Verde, ristorante biologico in Latina,
cena per il compleanno di Antonella, cena davvero eccellente, molto ben organizzata, ingredienti di ottima qualità, cottura degli alimenti quasi perfetta.














cappesane alla piastra su insalatina di lenticchie con emulsione di mentuccia
hamburgher di melanzane con trito di polipo
caponata di verdure e mandorle














riso venere con gambero rosso imperiale al profumo d'arancia














trofie "senatore cappelli" con cozze, avocado e bottarga













tonno in crosta di pistacchio su letto di batata rossa e cicoria di campo

semifreddo alla vaniglia con polline fresco locale















torta di Antonella














Abbiamo bevuto l'ottimo vino del mio amico Marco Carpineti "capolemole bianco" e prosecco superiore di Valdobbiadene bio .

Brava, bella e davvero affascinante Antonella, bravissimo lo chef, e l'amico di Antonella, che ci ha servito in sala.

Davvero una splendida serata.











Commenti